top of page

Notre présentation

En 2023, l’entreprise DÉPEÇAGE NORMAND DION, spécialisée en découpe de gros gibiers et d’animaux de ferme est passée aux mains de Stéphane Gravel, fraîchement diplômé du programme Boucherie de détail de l’École hôtelière de Lanaudière. L’entreprise offre dorénavant ses services sous le nom de Dépeçage Lanaudière inc.

Stéphane Gravel entreprend une nouvelle carrière et joint ainsi son travail et sa grande passion pour la chasse. C’est avec enthousiasme qu’il se lance dans cette belle aventure.

Dans l’optique d’assurer la continuité du travail déjà accompli par les anciens propriétaires, toute l’équipe de travail sera maintenue pour l’automne 2023, y compris M. et Mme Dion, ce qui permettra d’assurer une transition en douceur qui alliera expérience et nouveauté. C’est dans un esprit familial et dynamique que les valeurs de l’entreprise continueront d’évoluer.

Notre équipe est déterminée à vous offrir un service courtois et un produit de haute qualité. Son expérience est la fusion parfaite entre le savoir et l’art de la boucherie. Respecter la tradition tout en innovant, respecter le produit tout en assurant les coupes les plus parfaites, c’est là notre passion.

 

 

Votre satisfaction, notre priorité!

IMG_7958 copie_edited.jpg
IMG_7941 copie.JPG
bottom of page